즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

질문게시판

후기작성 사진은 어떻게?

【경상】 마데카솔 6 166 2019-05-16 00:04:42

후기작성 하신 글 보면 인증샷을 찍어서 올리시던데 업소가서 후기때문에 사진 촬영한다고 하면 정말로 해주나요?? ㅅ인증샷 올라온거 보고 신기해서 질문 드립니다

Comments

업장 실장님과 매니저 동의하에 찍습니다.
대부분의 실장님들이 하시는말이 언니가 동의하면 괜찮아요 이고
사진은  찍으면 언니 확인시켜주고 뭐 그래요 얼굴 나오게 안찍고 등등..
답변 감사드립니다. 이렇게 또 부랄을 탁!치고 가네요^^
후기 싫다고 하는 매니저들도 있던데요??
후기라는게... 사람마다 느끼는게 다르니까요 ㅎㅎ 자기 몸 관련 이야기가 올라가는거고...

후기보고 왜 나는 이렇게 안해줘 하면서 진상 부리는사람도 있다고 하고...

더군다나 사진까지 하는거는 정말 싫어하는 언니들 많아요
명쾌한 지역장님 답변

축하합니다!!! 170 MP 추가 획득하셨습니다.

아하 그렇구나 말한번해봐야겟네요!! 후기

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅