즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

질문게시판

오피 단속, 휴게텔 단속 확률이 높을까요?

【dje】 sd5f122 8 533 2019-05-15 21:37:02

휴게텔이 오피보다는 단속될 확률이 적은가요?

휴게텔을 한번 찾아가보고싶은데 장부,번호가 있어도 현장만 안들키면 된다는 분들도 계시고, 장부,번호 기록 있으면 무조건 걸린다고 하는 분들도 계시고..

또, 오피형과 로드형으로 나뉜다는데 오피형이 걸릴확률이 더 높은건가요? 물론 케바케이겠지만요

Comments

1. 현장 검거는 뺴박 / 콘톰이나 이런게 나오면 답없습니다. / 안마의 경우 여분의 콘돔을 준비 안해두고  유사시 먹어버립니다.
2. 장부? 확률은 낮지만 걸릴수 있습니다. 걸린분도 있고 경험담도 올라오곤 합니다. 가급적 팩트만을 말슴 드리려 합니다.
3. 어디든 여러가지 변수가 있습니다. 단속의 경우 여러 유형이 있는데 깊이이야기 하기는 조금 ( 업소 언냐들의 경험담과 / 이런 저런 이야기를 많이 들어서)
    여튼 안전지대는 없다 이겁니다.

축하합니다!!! 278 MP 추가 획득하셨습니다.

그게걱정이시면
그나마 휴게가 나을 겁니다..

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

바로 현장에서 걸리지만 않으면 괜찮다고 들었습니다

축하합니다!!! 240 MP 추가 획득하셨습니다.

저도 그게 걱정입니다 개망신당할카봐ㅋ
휴게텔이나 오피나.. 둘다 단속 확률 똑같죠.. .단속 걸리냐 마냐..
일반적으로 로드형이 조금더 높습니다만.. 이것도뭐 운이고
현장 걸리면 빼박이고 장부 이런건 잡아때면 안걸린다고 하더군요
둘다 비슷한데 제일 높은건 로드형 아닐까요??
위에 다 너무 잘적어주셔서 적을게없네요ㅎㅎ..그쵸
다들 잘 아시네요ㄷㄷ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅