즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

질문게시판

안마와 건마(스파)에 대해서 질문드릴게요

【서울】 카사지오 9 376 2019-05-14 12:29:03

안마와 건마 또는 스파 는 시스템 방식만 다른거지 결국은 둘다

같은 안마방인거죠? 

하나더 여쭙자면 다른 업소에 비해 안마나 스파는 안전하다고들 하는데

그 이유가 뭔지 궁금하네요

Comments

안마나 스파가 더 안전하던가요??
단속걸리는건 복불복인지라..
안마나 스파는 행위중 현장단속에 걸리지않는이상 단순히 안마받으러 왔다는 식으로 발뺌할 여지가 남아있어 그런게 아닐까요??
만약 현장에 없더라도 전에 이용한 사람도 단속에 포함 되겠네여?
그떄도 카드 결제 같은걸로 하지않은이상 회원님 말씀대로 발뻄할 건덕지가 있다는 건가요?
전에 이용한 내역은 업소가 어느수준으로 기록을 남기는지따라 다르겠구요
제 생각입니다만 오피나 휴게는 아무래도 만약 기록을 남길경우 이용내역 없이 전화번호만 남기더라도 참고인으로 소환하여 엮어가려하는 경우가 있습니다만 안마나 스파는 로드샵의경우 일반적으로 안마를 받으러오는손님들도 있어 기록이있어도 그걸로 엮일가능성은 적기때문이지 않을까생각합니다
제가 궁금했던게 유명 연예인들이 안마방 가다가 걸린 뉴스들이 나오는걸보면 연예인들이 이용할만큼 큰 문제가 없는건가 생각이들어서 질문드렸네여
물론 회원님 말씀대로 복불복이지만 안마방을 연예인들이 자주간다 라는 애기가 많아서..
그러셨군요 연예인이 자주간다는것도 처음듣는 이야기라..
이건 지인에게 들은겁니다만 들은바로는 연예계쪽 사람들은 일반적으로 업소들을 다니기보다 따로 루트가 있는걸로 알아서요
개인적 견해론 안마나 스파의경우 타인을 만날가능성이 다른 업종에비해 높은편인데 연예인이 자주갈까 싶네요..
듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ
친절한 답변 감사합니다
되게 궁금하네요 어떤 방식 인지
안마는 마사지사업자로 해서 운영할거에요 그래서 스파보다 안전한걸로 알고있어요
근데 단속100% 안전은 아니구요 ㅎㅎ 글구  좀더 수위가 셀거에요 ㅎㅎ 언니마다 차이가 있겠지만

축하합니다!!! 186 MP 추가 획득하셨습니다.

그러면 스파나 건마는 사업자 등록을 대부분 안하고 운영하는 건가요?
되게 차이가 크네요
다릅니다..

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅