즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
돌발 이벤트 진행중~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

질문게시판

업소가서 맨첨에 매니저들하고 무슨 이야기 하세요?

【서울】 qwer2 4 342 2019-05-14 10:53:18

아직 한번도 안가봐서 잘 모르겠는데

맨 처음에 들어가면 어색어색하지 않나요?

무슨 말 해야될지가 애매할꺼같은데 말이죠

다들 무슨 말 하시나요?

Comments

전 외모칭찬좀하고.. 시간대에따라 식사하셨는지 일까요?
매니저님들도 이런저런 질문해주기에 대답만해도 대화가 잘 이어져요

축하합니다!!! 243 MP 추가 획득하셨습니다.

서로 공감하는 부분을 잘 잡아야 해요
저같은 경우 간단한 간식거리 사가지고 가요 ㅎㅎ
칭찬은 고래도 춤추게 합니다
저도 외모나 목소리 예쁘다고 칭찬하면 고맙다고 웃어주더라고요.
날씨 얘기도 하고...

축하합니다!!! 4 MP 추가 획득하셨습니다.

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅