즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

공지사항

【 공지사항 】 인증후기 게시판 관현 등급레벨 하양조정 하였습니다

홍반장 17 1,435 2019-04-05 06:24:30

안녕하세요

홍반장 회원님들께 인사올립니다

인증후기관현 사항을 알려드립니다

인증후기 작성은 - 5등급(주임)부터 작성이 가능합니다

인증후기 읽기권한 - 회원님들의 의견을 반영하여 4등급(사원)부터 볼수있게 조정항였습니다

앞으로도 홍반장은 회원님들의 의견을 존중할것이며

고생하시는 반장님들께 항상 다정하게 인사해주시기 바랍니다

사랑합니다 ^^&

멋진후기를 보고나시면 항상 좋은 댓글 달아주시구요

추천도 내스타일인 후기에는 아끼지마시고 팍팍 눌러주세요

Comments

감사합니다 주임까지는 너무 멀게 느껴졌었는데요

축하합니다!!! 249 MP 추가 획득하셨습니다.

우와 감사합니다 반가운 소리네요 ~!
참고하겠습니다 감사합니다!
참고할게용 감사해요옹

축하합니다!!! 28 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다! 참고하겠습니다.
잘 결정하셨습니다~ 주임 되기도 힘들더라구요
감사합니다
좋은 소식이네요 감사합니다~
좋은소식이네용
좋은소식이네요
좋은소식이네요

축하합니다!!! 68 MP 추가 획득하셨습니다.

얼릉 승진해야겠네요~~~

축하합니다!!! 25 MP 추가 획득하셨습니다.

언제 4등급 되나  힘드네요
사원되기 쉽지 않아요 열심히 해야지
감사합니다~
감사합니다요
감사합니다

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅