즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
6월 2차 정기 이벤트                            축구 결승전 당첨자 발표                            후기 배틀 이벤트 선정                            큐브 이벤트 당첨자 발표                            6월 신청기간없는 인증샷 이벤트을 진행중입니다

자유게시판

꼭 다시 한번 해 보고 싶습니다...!!!!

【서울】 자넨가 16 337 2019-06-13 02:49:19

예전에는 앞으로도 들고 하고 그랬는데..

요즘은 체력이 딸리나...? 해볼 생각도 못했습니다

그런데 이짤을 보니 이건 한번 꼭 해보고 싶네요

만약에 이글을 보시는 실장님계시면 저런 포켓걸 출근하는곳 제보 해주세요

만나러 갑니다ㅎㅎ

Comments

여윽시 흑형은 다르네요 ㅋㅋ

축하합니다!!! 39 MP 추가 획득하셨습니다.

흑형만이 가능한 스킬이네요 ㅠㅠ!
죽게내요  흑형 파워에~ㅋㅋ

축하합니다!!! 205 MP 추가 획득하셨습니다.

헉^^  흑형스킬 죽이네요.
헬스장 다녀야 되나.
흑형!빠워스킬 대단하네요
와 ㅋㅋ 흑과백의 조화네요!
너무나 리얼하네요

축하합니다!!! 130 MP 추가 획득하셨습니다.

사진엄청대박!!
나도 한번 해보고 싶다능...
가능 이야하죠 ㅎㅎ
와우 진짜 대박ㅋㅋ

축하합니다!!! 233 MP 추가 획득하셨습니다.

와 진짜 대박이네요 한번 꼭 해보고싶은

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

흑형은 무섭게 하네요..
역시 흑형다와요 ㅎㅎㅎ
어린 처자 같은데...
저도해보고싶습니다 ㅎㅎ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅