즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
6월 2차 정기 이벤트                            축구 결승전 당첨자 발표                            후기 배틀 이벤트 선정                            큐브 이벤트 당첨자 발표                            6월 신청기간없는 인증샷 이벤트을 진행중입니다

자유게시판

문제인 대통령의 ...

【경기고】 울랄라룰라 9 106 2019-06-13 01:21:37

유럽순방으로 말들이 많죠

놀러간거 아니냐? 하필 중미, 미중 무역싸움으로 우리 나라경제가 힘들때

꼭 갔어야 했냐 등등

근데 혹시 우리의 태극전사들도 위로및 포상하고  U-20월드컵 결승전 보러 간건아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

문득 생각나서요 ㅋㅋㅋ

개그는 개그일뿐 오해하지말자

Comments

ㅋㅋㅋ 결승전 등장 ㄷ ㄷ
그럴지도요 ㅎㅎㅎ
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅픽쳐죠 ㅎㅎㅎ
음 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 197 MP 추가 획득하셨습니다.

멋진 상상인거같지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엠 그르투!

축하합니다!!! 77 MP 추가 획득하셨습니다.

U20 결승전 ㅎㅎ
농담이예요 오해하시면 안되요 ㅎㅎㅎ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅