즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

자유게시판

흑마법 시전하는 트럭

【천안】 타락천사 14 150 2019-05-16 12:37:12

ㅋㅋ 트럭의 흑마법 시전 대단하네요~~

Comments

오토바이 운전자 좀비되겠네 ㅋ
ㅋㅋㅋ그러게요.트럭 오바이트에...
으....검은연기 냄새 쩔겟네요...
검은 여기 냄새는 쩔죠~~
폐차가 시급한 차네요
근데 폐차를 안한다는게 문제죠~~
목수 05.16 20:33
오토바이 운전자 없어지는 것 아닙니까? ^^
연기속에 사라지겠죠~ㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네
심각하죠..저런 매연은..
방심하다 털림 ㅋ 빨려들어가는줄알았는데
방심은 금물입니다...

축하합니다!!! 162 MP 추가 획득하셨습니다.

대단합니다 ㅎㄷㄷ
저러니 미세먼지가 다 울나라로~~~~

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅