즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 안마

⎝⎛SM 쇼핑몰⎞⎠전화번호 급 변경 ⭐꧁⭐️무결점 쇼핑몰의 5월 쇼킹할인~!!⭐️꧂⭐️20대 NF대거 영입⭐️⭐️뉴쇼핑몰의 새로워진 메뉴얼⭐️전설의슈가실장이벤트⭐️45년 전통의 강북 1

안마 영등포 - 9D쇼핑몰 「안마」
업소후기 보기
【서울】 9D쇼핑몰고상무 87 21,375 2019-05-10 10:35:30
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

Comments

정말 편하게 안마의자 까지 준비되어있는 SM 쇼핑몰
강북이라 망설이지 마시고 추천합니다
스타일 미팅부터 서비스 그리고 탕밥에 휴식 까지
정말 어느하나 아쉬움 없이 잘 즐기다 왔네요
강력 추천 합니다 ^^  외쳐  쌈바 아니 SM
좋네요!

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

어딘지 알것 같은... 느낌적인 느낌
번창하세요~!
【인천】 NELL 03.08 23:10
후기가 종종 올라오던 그곳 가보고싶어지네요
다음에 또 방문할게요 번창하는 업소 되길!!
후기봤는데 좋더군요 ㅎㅎ
확 다들 후기  감상평  ㅎㅎ 같은 마음 이군요
기대되는 곳이네요
최고입니다.ㅋ
목수 03.09 11:38
쇼핑몰 프로필 잘 보고 갑니다.
프로필이 아니라 후기를 읽어야겠네요 ㅋ
여기가 그 유명한 sm??
사진은 없네여.
업소설명 잘보왔습니다.성업하세요
번창하세요~
프로필 잘 보고 갑니다 ~ 오늘도 성업하시길 ^^
요즘에 안마가 땡길까요 ㅎㅎ

축하합니다!!! 27 MP 추가 획득하셨습니다.

잘보고갑니다 성업하세요
사진은 없나봐요? 잘보고갑니다
출근부 잘 보고 갑니다~
【서울】 Kami 03.26 23:17
아이디어가 대단하네요ㅎ 서비스도 믿음이 갑니다.
팡찡 03.29 22:52
요즘은 스마트스토어가 대세 ^^
잘보고갑니다 한번가보고싶네요ㅎ
참 특이하게 재밌게 꾸민 내용 잘보았습니다
감북도 한번 가보고 싶어집니다
코스이름이 재미있네요 ㅎㅎ!
잘보고갑니다
와우 드디어 실사프로필 업데이트
조만간 또 달려갑니다
드뎌 프로필 업뎃 하셨네요^^
지금  갈까나...

프로필 잘보고가요
와.... 프로필이 나왔군요 ~~
언냐들이 다 땡기군요 ㅋㅋㅋ
아직 방문하지 못했지만  가고 싶네요 ~
성업에 성업하시고 대박나세요^^
음..  무한코스 시간이 좀 아쉽네요 ㅜㅜ..  30정두해서 2시간코스도 한번 생각해봐주세요!!
서비스 최고 동대문 최고 시설 최고 아가씨도 최고입니다!!!!
성업하세요!!!!
라인업 잘 보고 갑니다.^^

축하합니다!!! 26 MP 추가 획득하셨습니다.

새로운 NF들도 많이 왔답니다...
목수 04.13 22:05
SM 쇼핑몰 프로필 좋습니다
성업하세요
새로온 언니들이 많아서 프로필은 계속 업뎃되욤 ^^*
잘 보고갑니다
초코바나나님 감사합니다..좋은 하루 보내세요.
예전에 박스 바뀌기 전에 두어번 가본곳이군요 ㅎㅎ
길다란 복도가 아직도 기억에 생생하네요 ㅋ
언제 한번 방문해야 하는대 꼭 그런 시간이 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
항상 성업하시고 대박나는 업소가 되시길 응원할게요 ^^
고독노인님 오실때까지 기다릴께요~~
박스도 바뀌고 새로운 많은 언니들이 고독옵을 기다리고 있답니다~~
좋은 하루 보내시고요..
항상 관심 감사합니다~~
출근부 잘보고갑니다. 오늘 오전에 시간이 비는데 한번 들려야겠네요
출근부 잘 봤습니다~
댓글내용 확인
댓글내용 확인
출근부 잘보고가요 좋습니다
빠레꾸님 감사해욤 ^^*
【서울】 lkeie 04.21 14:06
아이디어 굿.. 프로필 잘보고갑니다~
네 프로필은 계속 업뎃 됩니다..관심 감사해욤 ^^
출근부 잘 보고 갑니다.

감사합니다..~~ 언제든 놀러 오세욤 ^^**
댓글내용 확인
댓글내용 확인
성업하세요
감사합니다~~^^*
【서울】 jin2 04.23 11:06
오~~ 조만간 가봄 ㅎㅎ

축하합니다!!! 70 MP 추가 획득하셨습니다.

언제든 환영해욤~~^^*
초보인데 괜찮을까요 전혀 몰라서리 ㅜㅜ
전혀 모르셔도 상관없으신데..ㅎㅎ 첨부터 아시는분은 없죠.
편하게 언제든 전화 주세요~~
역시 프리미엄인곳이죠ㅎ 한번더 가봐야하는데!
'              '  그럼 ㄱ ㄱ ㅓ ~~~웅
어라라 출근부의 지각 변동이
무슨일이 벌어지고 있는것이죠?
기대합니다!!!
'                  ' 궁굼하면  ㅋ ㅓ  오    ㅎㅎㅎㅎ
                                        ㅁ  ㄴ
......... 살짝 알려주면 안대까요? 귀쏭말로?
'                ' 안됨 !!!  돈내구 보시기욤 ~!!!
...... 가야쓰것네.. -.,-
라이노스 05.03 21:10
저도 받어 주나요?
'                  ' 당연~~~ BUT  ~~!!!!  .관계자  할인 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상무님 야간 무한 하고싶어서요 ^^
금액과 아가씨오늘 출근 어느분 이신가요^^
추억의 쌍마!!
ㅋㅋ 제동정을 받친곳ㅋㅋㅋ
'              ' 오셔서 미팅하셔욤 ^^* 출근부에 보심 자세한 내용 나와있떠욤 ^^*

축하합니다!!! 21 MP 추가 획득하셨습니다.

댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
초보라서 갈 수 있을까나 오늘도 핫 하시네요 좋은 정보 감사합니다.
번창하십시요 실장님
초보 신건 상관이 없어요~~ ㅎㅎ
핫한 언니들과 핫한 이벤트가 두루두루님을 기다리고 있어욤.
언제든 전화 연락 주시거나 방문해 주세요~~
답글 감사드립니다.  그리고 가격은  게시된 가격만 주면 되는지요 추가 요금이 없는 건지 궁금합니다.
그리고 첫 방문이면 인증을 해야 한다는데  어떻게 하는 건지도 궁금하기도 하구요 고맙습니다. 실장님^^
쪽지 드렸습니다~~~^^;;
아가씨들이 다들 아름답긴한데 나이에 대해선 안나와있네요 원래 안마는 나이를 안알려주는건가요^^ 그외에는 다맘에 드는데
언니들나이는 20~30대입니다.ㅎㅎ 어디든 안마 언니들 나이는 비슷해서 따로 안적은듯해요~~
자세한건 전화 주시거나 방문해주시면 자세히 알려 드릴께요~~
쇼핑몰 번창하세요
응원 감사해욤 ~~ 즐달장인님도 항상 즐거운 달림 하시길 바라며~~
잘 보고 갑니다
성업하세요
비오는 저녁님 응원 감사합니다.
비오는 저녁날 한번 방문??하실껀가용..ㅎㅎ
기다리고 있을께욤.
네 감사합니다
대박나세요
코스 뜻이 이해가안가네요 ㅠ
전화 주시면 귀에 속속 들어 오게 자세히 설명해 드릴께욤.~~
언제든 연락주세요.

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅