즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

███⎝⎝⎛꧁신규오픈 ꧂⎞⎠⎠ ███⎝⎝⎛꧁ 동대구 ꧂⎞⎠⎠███ ███⎝⎝⎛꧁ 환상적인 옵션 ꧂⎞⎠⎠███

오피 대구 - 여자친구 「태국OP」
동구 동대구역 업소후기 보기
【대구】 대구여자친구실장 12 4,442 2019-05-22 15:07:24
                      5월 특가 주간 할인 이벤트
     -=-=-=-= 코스 안내 =-=-=-=- 

기본A 40분 1샷 7만원

기본B 60분 1샷 9만원

기본C 60분 1샷 1핸드 11만원

기본D 70분 2샷 14만원

기본E 90분 프리샷 17만원

기본F 120분 프리샷 21만원 
   이벤트 보셨다고 말씀해주셔야 적용 가능합니다

Comments

【대구】 jjsds 04.30 22:14
잘보고 갑니다~~ 곧 한번 갈게요 :)
제휴환영합니다
귀욤귀욤 미나매니저님 눈에 확 들어오네요
성업하세요
와우 제휴 환영해요
프로필 취저 내요  흑우 대구
여자친구    성업 대박나세요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

전화를 안 받으세요

축하합니다!!! 187 MP 추가 획득하셨습니다.

제휴 환영합니다
오..매저님들 좋네요
제휴 환영합니다~
매니저님들이 눈에 확 띄네요 !!
항상 성업하시길 바랍니다~
제휴 감사합니다
라인업에 굿굿 이네요.
목수 05.12 11:56
대구 여자친구 성업하세요.
라인업 잘 보고 갑니다.

축하합니다!!! 128 MP 추가 획득하셨습니다.

눈에 띄는 매니저가 보이네요 ㅎㅎ
제휴 되신걸 환영합니다 ~
성업하시고 프로필 잘 보고 갑니다^^
잘보고갑니다!

축하합니다!!! 123 MP 추가 획득하셨습니다.

성업 하시고 번창하세요~^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅