즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

[동대구]⎝⎛⭕⭕█ ༺ৡ끝판왕 NF 영입ৡ༻█⭕⭕⎞⎠❤️⎝⎝⎛8명동시가능⎞⎠⎠❤️((내상제로))❤️((동대구역 최강 라인업))❤️(( 볼륨,슬립,육덕,마인드))❤️

오피 대구 - 킹스걸 「태국OP」
동구 동대구역부근 업소후기 보기
【동대구】 킹스걸실장 33 8,923 2019-05-21 19:00:26

kings girl

주간할인 : pm 2시 ~ pm 7시

[ 1장 할인 - A코스 제외 ]

입싸 / 얼싸 / 똥까시 / 69 / 키스

✔동구Premium ✔최강LineUp ✔내상Zero

✔재방500%✔010-2243-5587✔동대구역 부근

카카오톡 : kingsgirl007

텔레그램 @kingsgirl007

라인 :  kingsgirl007

매너가 즐달을 만든다..png

엘리 프로필.jpg

✔ 저희는 어떠한 기록과 앱을 사용하지 않습니다.✔

Comments

프로필이 좋아요  번창하세요
네~ 감사합니다^^
환영합니다~
프로필 잘보고 가요~
번창하세요~
또 오시고 주말 잘 보내세요~
잘보고 갑니다
고맙습니다 사장님^^
프로필 잘보고 갑니다
번창 하세여~ 잘보고 갑니다
목수 04.12 23:00
프로필 잘 보고 갑니다
매니저님들 느낌이 좋네요
특히나 눈에 띄는 미나매니저님 귀엽네요
성업하세요

축하합니다!!! 118 MP 추가 획득하셨습니다.

홍반장과 제휴 맺어 주셔서 감사합니다
장사 대박 나세요
skywithwing 04.13 09:30
매니저 분들이 다 이쁘시네요 한번 방문해야겠어요 ㅎㅎ 번창하세요!
지역이 멀어서~~
번창하세요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

실장임 매우 친절하시고 매니저님 서비스도 좋아요. 잘다녀갑니다
번창하세요~
프로필 잘보고갑니다
[킹스걸]성업하세요 ^^~ 대박나시길 기원합니다 ~화이팅 환절기감기조심하세요~
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요~
매니저님들 프로필잘보고갑니다
번창하세요~^^
매니저님들 프로필이 좋네요 한번가겠습니다.
엄청 잘보고 갑니다
라인업 좋네요 대박나세요
잘보고갑니다~
라인업이 장난아니네요

축하합니다!!! 254 MP 추가 획득하셨습니다.

번창하세요
라인업이 좋네요
성업하세요
라인업 좋네요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

매니저님들 다들 예쁘네요..오...성업하세요
매니저님들 너무 이뿌시네욘
성업하세요
언냐들이 다 킹스하네요

축하합니다!!! 32 MP 추가 획득하셨습니다.

다니엘잭 05.17 22:48
성업하세요 ~
잘보고갑니다~!
매니져들 몸매랑 얼굴이 인싸네요...군침흘리겟어요.안가곤 못배길듯
성업 하시고 번창하세요~^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅