즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

❤️매니저 ALL체인지❤️내상ZERO 차별화된다른서비스❤️20살21살영계매니저❤️미친라인업 ❤️안전업소 걱정뚝

오피 대구 - 첫사랑 「태국OP」
동구 동대구역 도보 3분거리 업소후기 보기
【동대구】 첫사랑실장 76 11,332 2019-05-23 15:06:12

[동대구 첫사랑으로 모시겠습니다]

❤️동대구 안전승인업소 걱정뚝❤️
❤️메신저예약문의❤️ 

카톡 : wavegirl22
텔레그램 : @firstlove09
라인 : wavegirl22

이름 유라 나이 24 키 168 몸무게 48 가슴 디컵

입싸 키스 육구 

Comments

【대구】 ace08 04.04 16:02
매니저분들 최상급이네요
잘보고갑니다
네 사장님 한번 놀러오세요^^*
【대구】 ace08 04.04 16:10
댓글내용 확인
준비해두겠습니다 감사합니다
환영합니다~
프로필 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
성업하세요~ㅎ
주경야달님 감사합니다
번창하세요
방문한번하겟습니다
밤의황제똘혁님 감사합니다
항상 노력하는 첫사랑이 되도록 하겠습니다
옵션은 비니외 무료인가요?
애널가능 매니저는요?
댓글내용 확인
댓글내용 확인
【대구】 foxy 04.04 22:16
환영합니다 제휴 축하드려요
감사합니다^^* 항상노력하는 첫사랑이 되도록 하겠습니다
감사합니다^^* 항상노력하는 첫사랑이 되도록 하겠습니다
환영합니다 제휴  대구 분들  축하 해요 가까운 업소
멀리서 응원 감사합니다^^*
【대구】 ace08 04.05 12:18
ㅇㅆ ㅇㅆ  어떧게 요구하는지요 ㅋ 대화가 안되서리
추가금 있을까요?
추가금은 없습니다 흠.. 어떻게 설명을 드려야 할지 .. ^^
이거 넘 궁금..캔 아이 컴 인 유어 마우스 ㅋㅋ 이래야하나요..태국말을 입안에 라고 찾아서 외워가야할지..
주말에 방문 한번 하겠습니다
뉴페 와꾸 좋네요
댓글내용 확인
잘보고 갑니다
네태풍님 감사합니다
담주에도 방문 꼭 약속 드리겟습니다!!!!!!!!!!!
넵 감사합니다 ^^*
댓글내용 확인
넵 감사합니다
신디 수위 쪽지 부탁해요
감사합님다 쪽지 문의 주세요
대구가면 가 보고 싶네여
한번 놀러오세요^^*
매니저님들 느낌이 좋네요
성업하세요
항상 노력 하겠습니다 ^^
목수 04.12 23:01
프로필 잘 보고 갑니다
감사합니다~ ^.^
홍반장과 제휴 맺어 주셔서 감사합니다
장사 대박 나세요
응원 감사합니다 열심히 하겠습니다
잘보고갑니당ㅎㅎ 제휴 굳
헤헤 감사합니다 ^.^
[첫사랑]성업하세요 ^^~ 대박나시길 기원합니다 ~화이팅 환절기감기조심하세요~
항상 최선을 다하겠습니다~
좋아요 번창하세요
조만간 은하 보러 달립니다

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

방문 한번 해주세요 ^.^
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요~
응원 감사합니다 ^.^
좋으네요 달리고 싶네요
한번 달리러 오세요 사장님~
라인업 잘 보고 갑니다.
빠른시간안에 방문하겠습니다~
감사합니다 한번 놀러오세요
라인업 좋으네요
소미보러 한번 가야겠네요.
네 사장님 한번 놀러오세요
프로필 잘보고 가여
라입업 잘보구 갑니다
성업하세요ㅎ
가보쟈님 감사합니다
꼭 한번 방문 해보고 싶네요~ 매니저들 보고 싶네요~
네 사장님 한번 놀러오세요
잘보고갑니다
네 요밍님 감사합니다
잘보고갑니다ㅎ

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

글띨님 감사합니다
감사합니다~
다니엘잭 05.12 19:50
성업하세요
다니엘잭님 감사합니다
잘보고 갑니당 매니저님들 이뿌시네욘
농띠님 감사합니다
잘보고갑니다 대박나세여!
명의변경님 감사합니다
다니엘잭 05.17 22:49
대박나세요
잘보고갑니다
쪽지확인 부탁드립니다

축하합니다!!! 292 MP 추가 획득하셨습니다.

프로필 잘보고 갑니다!

축하합니다!!! 175 MP 추가 획득하셨습니다.

성업하세요~~
성업 하시고 번창하세요~^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅