즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
돌발 이벤트 진행중~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

████████❤️와꾸파 서비스파 골라드세요❤️동시 4인❤️이쁜이 집합소❤️주간 1만할인❤️입싸,스타킹무료 ❤️ ███ ❤️ ███ ❤️마인드 참교육 완료❤️ ██████??

오피 대구 - 홈런볼 「태국OP」
수성구 황금네거리 부근 업소후기 보기
【대구】 홈런볼실장 46 7,568 2019-05-21 20:11:58

1.C,D 코스할인 

♥C-60분 [후끈예열 샤워서비스+1S+1H ] = 13만 >12

D-70분 [후끈예열 샤워서비스+ 2S ] = 15만 >14만

2. 주간 코스 = 1만 할인

-A코스제외,18시입장까지 적용됩니다^^ 

※<동대구역 10분거리> 황금네거리 부근!!

사진이 안보이시면

010-2114-6646 

문의주시면 전송해드려요^^ 

<매니저 프로필>

스타킹(커피,블랙) 무료 Event 

----------------------------------------------------

★추가코스는 유선 문의바랍니다!★

Comments

제휴 환영합니다~
프로필 잘보고 가요~ 성업하세용 ㅎㅎ
감사합니다 사장님!  방문해주시면 잘 모시겠습니다^^
실사인가요???대..박

축하합니다!!! 128 MP 추가 획득하셨습니다.

대박이네요 날잡아서  꼭  달립니다
제휴 환영해용~ 프로필 잘 보구 갑니당
수도권보다 지방에 와꾸가 훨좋네요
지나한번 느껴보고싶네요.
주간코스가 18시 이전까지만 해당인가요?
성업하세요~

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

성업하시고 발전하세요
잘보고 갑니다
품고 싶은 매니저가 많네요..
프로필 잘 봤습니다.가봐야겠네요 .
목수 04.12 22:52
프로필 잘 보고 갑니다
일본분들이신긴 ㅠ 왜 서울경기에는 없나..
skywithwing 04.13 09:34
일본분은 한번도 못봐쓴데 경험해보고싶네요 ㅎㅎ
[홈런볼]성업하세요 ^^~ 대박나시길 기원합니다 ~화이팅 환절기감기조심하세요~
【대구】 mario 04.17 01:31
프로필 잘보고갑니다~!!
성업하세요
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요~
잘보고갑니다!
츠보미 너무 귀엽네요 성업하세요
라인 없나요
다들 미모가 좋네요ㅎㅎ
잘보고 갑니다ㅎ

축하합니다!!! 74 MP 추가 획득하셨습니다.

나중에 한번 들러야겠네요!
매니저님들 프로필이 장난이 아니네요
잘보고갑니다 성업하세요
잘보고갑니다~
츠보미 보러가봐야겠네요 ㅎㅎ
성업 하시고 번창하세요~^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅