즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
돌발 이벤트 진행중~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

⎝⎝꧁✅✨▂▅▇▓⭐️전원한국⭐️▓▇▅▂ ✨✅꧂⎠⎠⭐보연⭐혜연⭐수연⭐아리⭐연지⭐한별⭐✨✨✨대박NF입성✨⎝⎝⎛✨ACE총출동✨⎞⎠⎠100%실사아닐시전액환불해

오피 대구 - 씨유 「한국OP」
달서구 감삼역 1번출구 업소후기 보기
【대구】 대구씨유 36 16,979 2019-05-23 01:25:31

-금 일 스 케 줄-     

보연 오후2시 ~ 오후8시

혜연 오후2시 ~ 오후8시

수연 오후3시 ~ 새벽3시

아리 오후4시 ~ 새벽3시

연지 오후8시 ~ 새벽3시

한별 오후8시 ~ 새벽3시

Comments

대구에도 한국 아가씨가 있네요
보기힘든 대구의 한국 매니저 오피네요
번창하세요
가격 옵션 쪽지주세요

축하합니다!!! 206 MP 추가 획득하셨습니다.

출근부 잘 보고 갑니다~
프로필 잘 보고 가요.성업하시길..
수정  혜연은  10 으로
되어서  맞나요  ?
옵션  쪽지 부탁드려요

축하합니다!!! 227 MP 추가 획득하셨습니다.

잘보고 갑니다

축하합니다!!! 195 MP 추가 획득하셨습니다.

【대구】 foxy 03.30 23:05
오늘 출석부 알려주세요
번창하시길 바랍니다

축하합니다!!! 47 MP 추가 획득하셨습니다.

한국 매니저분들이네요!! 잘보고 갑니다~
여기 조만간 가봐야할듯... 수정..
얼굴이 안보여서 아쉽~
곧....조만간 방문
방문하고싶네요..
모든메니져 한국메니저 100%실사진 입니다 자세한 문의는 전화나 카톡or텔레그램 부탁드립니다

축하합니다!!! 287 MP 추가 획득하셨습니다.

조만간 방문해야겠다....
전원 한국 메니저 인가요?
쪽지 주세요
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요~

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

매니저님들 프로필잘보고갑니다
번창하세요~^^
라인업 잘 보고 갑니다.
빠른시간안에 방문하겠습니다~
조만간 놀러갈께요
대구 좋은 동네군요
조만간 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ
쫌이따 갈게요
보미인가 이분은 야간가능? 가격주세요
예약하려는데 쪽지점요
【대구】 huks 05.11 00:01
성업하세요
가깝네요 옵션 쪽지 부탁드립니다
【대구】 ace08 05.15 08:08
번창하시고
수위 쪽지 부탁요~~^^
수정매니져 꼭뵙고 싶네요. 수위 쪽지 부탁 드립니다
수위 쪽지 부탁드립니다ㅎ
수정 10 이 맞나요?ㅎ
멀지안은곳이내요
옵션이?
수위랑 옵션 쪽지로부탁드립니다 ㅎ

축하합니다!!! 100 MP 추가 획득하셨습니다.

돌아온호동 05.19 00:05
잘보고 갑니다~~^^

축하합니다!!! 291 MP 추가 획득하셨습니다.

수위 부탁드립니다
댓글내용 확인

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅