즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 경상지역 오피

★Now N.F ♥키티♥ 매력쟁이 내일 5/22일 첫 출근!★

오피 구미 - 마리오 「태국OP」
구미시 상모동 상모초등학교부근 업소후기 보기
구미마리오실장 19 10,685 2019-05-21 19:40:21

010-5514-8871

유흥탐정 걱정 NO

문자기록 걱정 NO

인증된 회원분들만 받는

안전한 업소 입니다.

매니저 교육 철저히 하는 마리오 입니다

매니저 문제 세번 생길시 빠꾸없이 OUT

내상 전문 치료 힐링 받고 가세요~!^_^

5월달 한 없이 좋은일만 가득하길 바랍니다! 

Comments

잘보고 갑니다
출근부 잘 보고 갑니다~
저두 잘보고 갑니다..

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

프로필 잘 보고 가요.성업하시길..
유나 매니저.... 대구에서 본듯한데
프로필 잘보고 갑니다ㅎㅎ
번창하세요~ㅎㅎ
목수 04.12 22:56
프로필 잘 보고 갑니다
좋네요 구미 가면 들려야겠네요
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요~
불금 달리고싶은  불금 ...
매니저님들 프로필잘보고갑니다
번창하세요~^^
번창하세요 잘보고갑니다~
잘보고 갑니다
잘봤어요 꼭가보고싶네요
달리고 싶다
다니엘잭 05.12 19:59
성업하세요.
잘 보고 갑니다. 성업하세요~
잘보고갑니다
얼른 가봐야겠네요.

홍반장 라인업