즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 지방 휴게텔/패티쉬

[동탄-타이레놀] ❤☞무료주차☜오늘도핫하게!NF민이!NF제시!NF마야!NF❤ ☆★동탄 타이레놀★☆ ❤□와꾸최고✅❤마인드최고✔◀▶✔❤내상제로✔❤내상시 전화주세요 ✔❤최고로 모시?

휴게텔 동탄 - 타이레놀 「한국휴게텔」
화성시 능동 푸르지오 부근 업소후기 보기
【동탄】 동탄타이레놀실장 9 6,848 2019-05-23 11:35:16
.gif01.gif.gif.gif1.jpg.gif.gif01.gif1.jpg1.gif2.jpg2.gif3.jpg3.gif4.jpg4.gif5.jpg5.gif6.jpg6.gif7.jpg7.gif8.jpg8.gif

Comments

불금에 벛꽃은 활짝피고 약속은

파토나서 외로은 마음을 달래기위해 주변 검색을 하다 신생업체 뽕따에 문의를 해보았네요~~

실장님이 친절하게 알려주시며 가슴큰 여자 추천해달라고 했더니

밀크라는 매니저가 새로왔는데 가슴지구최강이라고 하시면서 추천 해주셔서 믿고 들뜬마음에 룰루랄라 고고씽~~

노크를 하고 들어가는 순간 웃으며 반겨주는 지구최강E컵의밀크양^^

가슴을 보고 깜놀 !! 와우~~와우~~

역시 실장님이 저를 실망 시키지 않았더라구요 !!

기쁜마음에 후다닥 옷을 벗고 샤워하러 들어갔는데 밀크양이 가볍게 키스해주면서 거품으로 몸을 씻겨주는데

똘똘이도 기쁜지 벌떡 !! 벌떡 !! ㅋㅋ

샤워BJ또한 와우~~마인드 또한 베리굿~~!! 인정을 안할수가 없더라구요 ㅋㅋ

저를 침대에 눕혀 밀크양이 애무가 시작되었는데 애무받다 사정할뻔 했어요 애무 스킬이 정말 믐을 사르륵 떨리게

저도 모르게 윽!신음을 ㅋㅋ 마인드도 최고였어요 !!

본격적으로 달리기위해 CD을 끼고 밀크양이 여성상위~~

쪼임도 좋고 허리도 잘 돌리고 너무 좋은나머지 저는 토끼가 되는줄 알았어요 ㅋㅋ 꿋꿋히 버텨 정자세로 바꾸어

좀더 하고싶은 마음에 강약 조절하면서 즐겼네요(밀크양에겐 미안하지만...ㅋㅋ)

체위도 밀크양이 거부감없이 잘 따라와주고 너무 고마웠어요 !!

밀크양의 야릇한 신음과 적극적인 그녀의 몸부림에 저는 더 이상 못 참고 항복해버렸어요 ㅋㅋㅋ

너무 격렬했던 나머지 저와 밀크양은 헥헥 지쳤네요 ㅋㅋ 마무리로 가볍게 뽀뽀로 마무리 했습니다~~

오늘 밀크양때문에 제 외로운 마음은 아~~~주 잘 달랬습니다
타이레놀 대박나세요 한번 놀러갈게요ㅎㅎ
오늘 일찍부터 타이레놀 마야를 보고왔어여

A코스를 예약하고 마야를 만나러갔어여

마야는 구리빛피부를가진 이쁜여자였어여

인사를 나눈디 저는 샤워를하고 나와서

서비스 받을 준비를 하고있었어여

마야가 섹쉬한옷을 벗고 저한테 다가왔어여

그리고 서비스를 시작해줬는데

딱 한다디로 말하면 최!강!애!무!

그리고 섹스를하는데 엉덩이 빽보지에 엉덩이빵빵하고

피부 탱탱하고 뒤치기하는데 진짜 질질싸는줄알았어여

처음에 너무 조절을 못해 일찍 싸버려서

너무 아쉬워서

다시 실장님께 전화해 연장가능하냐고물어봤는데

된다고해서 한번더 했어여

원래 한번하면 잘 안하는데 스타일인데

쪼임과 떡감이 너무 좋아서 한번더하고싶더라구요

두번째섹스가 시작됐는데

진짜 또 너무 좋더라구요

이번에는 조절하면서 최대한 오래하려고 노력했어여 ㅋㅋㅋ

진짜 마야 제가만나본 매니저중에 1등이라고 생각해여

진짜 나와서 실장님한테 이런여자 처음봤다고 대박이라고 할정도였어요~~
잘보고갑니다! 번창하세요
너무신기해 05.07 12:47
정확한위치좀알수잇을까요
도사님 후기 보니 방문 욕구가 생깁니다 ㅋㅋ
댓글내용 확인
잘 보고 갑니다
대박나세요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

성업하세요~~

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅