즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 서울 풀싸롱(술집)

8시전 파격할인 ★필라테스 카페★ 강남최초 와~미쳤다 돌핀팬츠&레깅스룸★텐프로 뺨치는 분위기★면접 빡세게 본 언니들로 모십니다~

레깅스룸 선릉 - The33 「엔젤실장」
강남구 삼성동143-17 업소후기 보기
【서울】 the33엔젤실장 26 7,604 2019-05-08 23:24:36

★필라테스 카페 강남최초 ~

★노브라&레깅스룸★

면접 빡세게 본 언니들로 모십니다~

992DD94E5C9A069A0AD560

잠안자고 문의받겠습니다

엔젤실장 010 5127 8677

99C1E1415CA1C4971B8D3E

(언니1시간30분코스)연장가능

■■8시전 맥주무제한 이벤트■■

한분당18만원씩

■8시전 양주 파격할인 이벤트■

1인
양주16만원+언니티씨15만원=31만

2인
양주16만원+언니티씨15만원씩= 46만

3인
양주16만원+언니티씨15만원씩= 61만

■8시후~새벽4시까지 정상가격■

1인
양주20만원+언니티씨15만원=35만

2인
양주20만원+언니티씨15만원씩=50만

3인
양주20만원+언니티씨15만원씩= 65만

* 위 금액은 12년기준이며 17년금액은 따로 문의주세요

<술추가 연장시 티씨는 동일하나 술추가 없는 연장시 티씨는 20만원입니다>

992B0F455C9A04D5075F53

99E0D64D5C9A053C1B1F0F

99B02E4D5C9A05501E8125

99ECDB3A5CA1C4C41C3B19

9915344D5C9A055B25CF32

9970084D5C9A056F04CC64

995C834D5C9A058522FDA8

9919DA3F5CA1C51B2B47AD

<오시는길>

강남구 삼성동143-17

'The33' (엔젤실장)

993AAD4A5CA0BAAF282FBE

Comments

돌핀 !  제휴 환영 합니다 성업 하세요
제휴 축하드려요 성업하세요
프로필들이 화끈화끈하네유 ㅎ
돌핀에서 눈이 번쩍!!
제휴 환영합니다 성업하세요~
잘봤습니당 성업하세요~
환상입니다 ㅋㅋ 성업하세요!
금액과 수위 부탁드립니다
금액하고 시스템 좀 자세히 알려주세요
제휴를 축하해요 ~~

축하합니다!!! 258 MP 추가 획득하셨습니다.

신박하네요 요즘 술유흥은 안갔는데 함 가볼생각 들게 만드는 복장이네요
제휴 축하드려여 셔츠랑은 다른 시스템인건가여
수위가 어렵넹
돌핀팬츠가 있네요?? 여기도 방문예약입니다
제휴 축하드립니다~ 성업하세요 ~
【서울】 lkeie 04.14 11:08
견적이랑 수위 좀 부탁드립니다~
급 땡기게 만드네요~
번창하세요
번창하세요
후기 잘보고 갑니다
성업하세요
팬츠 일반인 보면 불끈 한데 룸에서도?
ㅇㅅㅇ 성업하세요
좋네요  ㅎㅎ
와...레깅스 환상이네요
성업하세요
레깅스룸 안가봤는데
2차는 있나요
돌핀
번창하세요
금액과 수위부탁드립니다

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅