즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 서울 풀싸롱(술집)

██인당9만9천원██아가씨출근NO.1██와꾸NO.1██사이즈NO.1██오셔서눈으로 확인하세요~

하드코어 북창동 - 한국관 「철희대표」
중구 태평로2가 52-2번지 업소후기 보기
철희대표 24 14,940 2019-04-14 01:20:44

타업소 아가씨 비교표

안녕하세요 철희대표입니다

저희 업소는 매월(평균)1000만원

아가씨 수질개선비용투자하고 있으며

아가씨페이 부분에서 강남업소페이를 똑같이 맞추어

북창동강남업소동등하게 만들고 있습니다

강남업소의 아가씨들도 소문에 많이 넘어오고 있습니다

북창동 이미지개선에 최선을 다하겠습니다

★8시 이전 입장시★

★인당 9만9천원★

★0 1 0 - 9 9 8 0 - 0 3 6 3★

하드코어의 본고장 북창동

17% "철희대표상무"입니다

항상 감사드리며 최고의 자리 만들어 드리겠습니다

Comments

【서울】 나스 2018.12.20 23:42
제휴축하드립니다

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

철희대표 02.14 09:55
감사합니다 나스님 자주애용해주세요
야라 2018.12.22 00:28
제휴축하합니다
철희대표 02.14 09:56
감사합니다 야라님
쪼코바 2018.12.25 08:20
한번쯤 가보고싶네요~~^^

꼭한번 찾아주세요 후회하지않을기억해드리겠습니다
아는형과같이갈 계획잡고있는데.....여기다싶네여 ㅋㅋㅋ
꼭한번 찾아주세요 정말 기가막힌업소입니다
정원이 01.05 20:16
어제 타업소를 가서..홍반장이 뒤늦게 생각났어요..ㅠ
철희대표 02.14 09:57
저를 빨리 알았더라면 더 좋으셨을텐대요

달리보자v 01.06 15:41
기대해봅니다
기대하신만큼 후회하지않을 기억만들어드리겠습니다
가보고 싶은곳이네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다
감사합니다 한번 찾아주세요
【대구】 pedro 02.14 23:44
잘 보고 삽니다 ㅎㅎ 서울방문시 한번 방문해야 겠네요
혹시 여기 추가금액 있음 쪽지로 설명 부탁 드려요!!!

가아이 03.06 00:47
댓글내용 확인
정보좀  부탁드려요~~~  추가비용 등등이요
출근부 잘 보고 갑니다~
잘보고갑니다 ㅎ
좋으네요!
조만간 방문하겠습니다.
번창하세요!

축하합니다!!! 236 MP 추가 획득하셨습니다.

좋네요!!! 번창하세요~!!!
2인 견적부탁드립니다.
성업 하시고 번창하세요~^^
잘보고 갑니다

축하합니다!!! 137 MP 추가 획득하셨습니다.

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅