즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 서울 풀싸롱(술집)

■■■ 대륙초이스의 끝! 프린스(구지중해) ■■■ ♥믿고찾는 박희순부장♥

셔츠룸 강남 - 프린스 「박희순대표」
강남구 삼성동 포스코사거리 업소후기 보기
【강남】 박희순 5 423 2019-05-15 11:30:58

99C781445CDADF68162DAA

99290E445CDADF8A25021E

994A0C445CDADFB61BBD9B

99EBA5445CDADFD428F8B5

99DC2E445CDAE00B0FFBBA

999930445CDAE01E19DFBD

♥♥♥ 프린스 박희순 부장입니다 ♥♥♥

(구)지중해 자리가 new프린스로 새롭게 재탄생하였습니다 요즘다 란제리가게들의 노후화로 인하여

새롭게 2019년을 맞이하고자 깨끗하게 보강된시설로 이쁜언니들200여명을 짜서 진입하게 되었네요

강남 셔츠룸 재방문율 100프로 자신있게 말씀드릴수있는 저 박희순부장이 여러 형님들 모셔보겠습니다 ^^

강남최고의 수질과 수량을 보장하는 강남 최고의 명소! 프린스 박휘순 한번 찾아주십시요!_ _ 꾸벅

끝까지 모시는 박희순 부장 010 9836 1901 (언제나 대기하겠습니다)

셔츠룸이 많아서 시스템은 대략 아시겠지만 어느정도 설명드리겠습니다^^

강남 셔츠룸 유일의 15% 가라오케!

여러 업장들의 장점만을 모아서 오라버니들 입장에서 생각하고 만든 시스템입니다!

초이스된 언니들의 BR 탈의 + 남자들의 로망 흰색셔츠! 최고의 수질과 마인드를 겸비하였어요!

현 회사원 쩜오 텐 텐카페 대학생등! 일반인 삘나는 언니들과의 최고의 선택!

직속 아가씨들도 있고 가게에서 소통하는 이쁜 아가씨들이 많아서 최고의 파트너를 선정해 드릴수 있습니다^^

끝까지 모시는 박희순 부장 010 9836 1901 (언제나 대기하겠습니다)

9시이전 노마진 이벤트! 0부주대!

P.M 7:00 ~ P.M 9:00

9시이전 노마진 주대 이벤트! 12년 양주세트 10만원!

양주 12년산 大자 세트 10만원!

(양주 + 맥주 + 계절과일 + 음료)

아가씨 T.C는 90분에 11만원 룸비 3만원별도 입니다^^

1인 현금 24만 2인현금 35만 3인현금 46만 4인이상시 문의주세요^^

술추가 없이 연장시 한분당 아가씨 T.C 14만에 1시간 30분 연장가능하세요!

1부주대

P.M 9:00 ~ A.M 1:00

양주 12년산 大자 세트 16만원!

아가씨 T.C는 90분에 11만원 룸비 3만원별도 입니다^^

1인 현금 30만 2인현금 41만 3인현금 52만 4인이상시 문의 주세요^^

술추가 없이 연장시 한분당 아가씨 T.C 14만에 1시간 30분 연장가능하세요!

2부주대

A.M 1:00 ~ P.M 3:00

양주 12년산 大자 세트 13만원!

1인 현금 27만 2인현금 38만 3인현금 49만 4인이상시 문의 주세요^^

♡강남 전지역 픽업가능해요~ 전화주시면 고급세단으로 모시겠습니다♡

♡생일 파티 및 승진 파티 환영해요♡

♡365 연중무휴 오픈!♡

강남구 삼성동 143-26 프린스 (선릉역10번출구에서 10분거리)

끝까지 모시는 박희순 부장 010 9836 1901 (20시간 대기하겠습니다)

혼자오시는 형님들 제가 입구부터 마중나가겠습니다 쑥스러워 마시고 오셔요 

Comments

성업 하시고 번창하세요~^^
감사합니다! 노력으로 보답하겠습니다!!
성업하세요~
감사합니다! 열심히 하겠습니다!
4인 견적 쪽지 줘요 토요일기준

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅