즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 서울 풀싸롱(술집)

█❤❤강남야구장❤❤█미러초이스❤하드풀싸롱❤여실장이보영❤클릭▶010-6749-2235❤핫한여우100명이상출근❤내상제로❤만족도1위❤20대이쁜이들총집합믿고전화주세요❤️오라버니들의환??

풀싸롱 강남 - 야구장 「여실장이보영」
강남구 서울 강남야구장 매직미러 업소후기 보기
이보영실장 27 9,212 2019-05-15 23:27:49

❤여실장이보영❤010-6749-2235❤

어려운 발걸음 후회하시지 않게 노력하겠습니다     

이쁘게 봐주세요     

강남야구장매직미러초이스100%강남최대규모   

핫한여우100명이상출근   

◆ 착한가격문의 : 010-6749-2235   

오라버니들 한분한분 정성을다해 모실께요
전화주세요~^^

(통화가 힘드시면 문자주세요 문자로 빠르게 답해드릴께요~)

스마트폰클릭010-6749-2235   

❤룸시간 70분 + 모텔(구장시간)45분     

양주+맥주+안주+음료 무제한제공  

★8시전 가격 
 1인당 28만원(모든비용포함) 

1인 30만원 (현금가) 

2인 56만원 (현금가) 
  3인 84만원 (현금가)

4인 112만원 (현금가)   

8시이후 가격 
 1인당 33만원(모든비용포함)

1인 35만원 (현금가)
 2인 66만원 (현금가)

3인 99만원 (현금가) 

4인 132만원 (현금가)

추가금액 일체 없습니다

스마트폰클릭010-7354-5342

qwer_a.php?str=AoSOa3WOPmMTTkFQ3NsDWB4UIdWb1g7rNBk3JyoyQseYkyXUhF4YLigRHrVRKqCz

Comments

한번 가야겠네요~
미러를 경험해 봐야하는데..
보영실장님 보러가야겠네요~~

축하합니다!!! 275 MP 추가 획득하셨습니다.

좋네요~~
프로필 대박이네요 방문하고 싶습니다
제휴축하드려여
한번 방문해야겠네요
풀싸롱 기대됩니다
목수 03.09 11:39
야구장 프로필 잘 보고 갑니다.
구경 잘하고갑니다. 성업하세요
프로필 및 업소설명 잘보왔습니다.성업하세요
프로필...실사 끝내주네요 ㅎㅎ
성업하는 업소가 되시길 ^^
미러 가봐야겟네여 ^^ 좋은 사람으로 대기 부탁해여
잘보고갑니다 성업하세요
굿 곧 가죠
출근부 잘 보고 갑니다~

축하합니다!!! 158 MP 추가 획득하셨습니다.

여자가좋다 03.28 11:05
꼭방문해 보고싶네요 ㅎㅎ
술한잔 하러가야허는데
조만간 가봐야겠네요 ㅎㅎ
한번 가고싶네요
1인방문시 견적 및 수위 쪽지해주서요
목수 04.12 22:38
출근부 잘 보고 갑니다
가봐야겠어요
성업하세요
아우 물 좋네요
태희 보러가야겠네요 ㅎㅎ