즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
[데스티니] 자유게시판 이벤트 시작!                            돌발 이벤트 당첨자 발표~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 지방 건마/스파

2019.04.05 23:36 ★OPEN 기념!! 전코스 2만원 추가 할인 ★(주/야 10만) ★ 100% ALL 실사프로필 ★ 호텔식 마사지 (전립선마사지) + VVIP 힐링 TIME ★ 개인수면실 + 식사제공 + 마일리지적립★

스파 일산 - 슈퍼맨 「스파」
고양시 일산 라페스타 부근 업소후기 보기
【일산】 슈퍼맨스파 66 4,911 2019-05-16 02:48:03
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_main_%EB%B0%B0%EA%B2%BD%EB%B3%80%EA%B2%BD_2.jpg
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_%EB%94%94%EB%B9%84%EC%A0%80%EC%9E%A5%EC%95%88%ED%95%A8.gif
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_%EC%9D%B8%EC%82%AC%EB%A7%90_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EC%9A%94%EA%B5%AC%EC%88%98%EC%A0%95.jpg
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_intro2_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EC%9A%94%EA%B5%AC%EC%88%98%EC%A0%95_2.gif
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_%EC%8B%9C%EC%84%A4%EC%95%88%EB%82%B4_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EC%9A%94%EA%B5%AC%EC%88%98%EC%A0%95_2.jpg
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_PRICE_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EC%9A%94%EA%B5%AC%EC%88%98%EC%A0%95_%EC%8B%9C%EA%B0%84%EB%B3%80%EA%B2%BD.jpg
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_%EB%AC%B4%EB%A3%8C%EC%A0%9C%EA%B3%B5_%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EC%9A%94%EA%B5%AC%EC%88%98%EC%A0%95_4.jpg
%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A7%A8_%ED%95%A0%EC%9D%B8%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8.jpg
.

Comments

제휴 환영 합니다      일산 -슈퍼맨 스파  대박이요 ~
네 감사 합니다 !!!
환영합니다
네 감사합니다 !! 앞으로도 많은 사랑 관심 부탁 드립니다 !!
잘보고 갑니다 ㅎㅎ!

축하합니다!!! 124 MP 추가 획득하셨습니다.

네 ~ 네 ~ 감사합니다 !!
일산쪽 가는일이생기면 들려봐야겠네요
성업하세요
언제든지 방문해 주세요 !!
홍반장과 제휴 맺어 주셔서 감사합니다
장사 대박 나세요

축하합니다!!! 268 MP 추가 획득하셨습니다.

너무나 감사 !! 잘 부탁 드립니다 !!
프로필 잘 보고 갑니다
대박나세요ㅎㅎㅎ
앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다 ~~

축하합니다!!! 273 MP 추가 획득하셨습니다.

잘보고 갑니다 번창하길 바랍니다~~

축하합니다!!! 178 MP 추가 획득하셨습니다.

네 ~ 네 ~ 감사합니다 ~
라인업 잘 보고 갑니다.

축하합니다!!! 200 MP 추가 획득하셨습니다.

네 감사합니다 !!
잘 봤습니다!! 근데 저만 그런가요?? 매니저 언니들 사진이 없네요!! 매니저 언니들 사진이 보고싶슴다!!
조만간 실사 프로필로 인사 올리겠습니다 !!
번창하세요^^
네 ~ 네 ~ 감사합니다 !!
잘 봤습니다 가격 착하고 좋으네요

축하합니다!!! 171 MP 추가 획득하셨습니다.

앞으로도 좋은 이벤트로 인사 드리겠습니다 !!
할인이벤트가 좋네요...
앞으로도 여러 화끈한 이벤트 기대해 주세요
환영합니다~~
감사합니다 !!! ~ ~ ~
프로필 잘 보고 갑니다
조만간 실사 프로필 기대해 주세요  ~~~~
제휴 축하드립니다~ ^-^ 번창하세요~~!
감사합니다 !!! 앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다 !!
[슈퍼맨]성업하세요 ^^~ 대박나시길 기원합니다 ~화이팅 환절기감기조심하세요~
네네 ~~ 감사 합니다 언제나 화이팅 하겠습니다 !!
여기 수위가 어떻게 되나요?

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

쪽지 보내 드렸습니다 확인 부탁 드립니다 !!
사진처럼 욕조와 침대가 같이 있는타입인가..
꼭 가볼께요.
업소 사진은 이미지 사진 입니다 ~  편의 시설 다 갖추고 있으니 언제든지 방문해 주세요 !!
잘보고갑니다
꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ
꼭 한번 들르고 싶네요
수위 알려주세요
안녕하세요 님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

문의 내용.. 쪽지 확인 부탁 드립니다!!

슈퍼맨 스파 ☎010-5909-1893

앞으로도 많은 사랑 + 관심 부탁 드립니다^^
시설이 굉장히 깔끔해 보이네요 ㅎㅎ
방문하면 무조건 만족이겠죠?? 기대하겠습니다
안녕하세요 그리스인님 감사합니다^^

항상 만족하실수 있도록 노력하겠습니다^^
라이노스 05.03 11:25
저도받어주나요?
안녕하세요 라이노스님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

슈퍼맨 스파 ☎010-4865-8513

방문 꼭 해보고 싶네요 수위 문의 드릴게용 ㅎ
안녕하세요 두루마깅님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

수위가어떡게 되나요
안녕하세요 직쇼님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

성업하세요~
오이물총님 감사합니다^^

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다~
반가워요 수위 문의드립니다

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

안녕하세요 아파치님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

언니들이 다 맛있어보여요! 요즘은 일산이 에이스가 많은거 같군요 ㅎㅎ
안녕하세요 눈알님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

수위 문의부탁드려요
안녕하세요 그레이님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

수위부탁드립니다
안녕하세요 즐싸님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

잘 보고 갑니다
성업하세요
비오는 저녁님 감사합니다^^

많은 사랑 부탁드립니다^^
아이고 오늘 찾아뵈야겠네요?? ㅎㅎㅎ
언제든지 두팔 벌려 환영합니다 ^^*
성업 하시고 번창하세요~^^
네 ~ 감사합니다 !! 즐거운 하루 보내세요 ^___^
코스별 수위 어떻게 되나요?
안녕하세요 sejkj님 일산 슈퍼맨 스파 입니다..

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅