즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj79.com 입니다.
돌발 이벤트 진행중~                            메달 교환소 당첨자 발표~                            ★ 라이노스 ★ 5월 신청기간없는 인증샷 이벤트가 시작되였습니다                            ◆ 홍반장 ◆ 오피마스타님 찾아보기님 스윗스나이퍼님께서 지역장으로 승급되였습니다

업소출근부 - 서울 건마/스파

❤️❤️【5월이벤트 최대 3만원 할인】【❤️주간10만❤️야간11만❤️할인 이벤트❤️ 】【오후8시이후❤️투샷할인❤️동반할인❤️】【24시간 ❤️투샷❤️할인이벤트❤️】【돼지띠추

스파 강남 - 히트 「스파」
강남구 강남역 4번출구 업소후기 보기
히트 132 40,322 2019-05-21 16:43:01

qwer_a.php?str=IY6OxvLCQMlKu8LFDFW%2bTzShPjANnCwYLXtAaBlsdVn%2b3SWctkWnAMcgOHL5ngUJ

Comments

대포동 2018.11.13 19:18
성업하세요~!
히트 2018.11.16 12:46
회원님도 대박나세요~
노콘안돼 2018.11.20 22:25
^^
콘크리트 2018.11.22 14:28
번창하세요
【충남】 꿀뚜벅이 2018.11.24 01:44
번창하세요 ~~!!!
아타 2018.11.24 13:29
꼭 한번 가보고 싶네요
히트 2018.11.24 14:22
언제든지 환영합니다^^
【경기】 소세지 2018.11.28 08:48
댓글내용 확인
히트 2018.11.28 14:04
네~~맞습니다^^
하얀마음백구 2018.11.30 06:27
잘 밨습니다.
기회된다면 방문 하겠습니다.
사남 2018.12.02 21:52
대박 나시길..
히트 2018.12.05 22:04
회원님들도 건강하시고 대박 나세요~

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

【강남】 심쿵햏 2018.12.07 10:49
확 땡기네요 조만간...^^
히트 2018.12.07 13:04
기다리겠습니다^^
【순천】 아리마쓰 2018.12.19 01:30
조만간 찾아갑니다.. 와우

히트 2018.12.19 08:13
준비하고 있겠습니다^^
【서울】 나스 2018.12.21 02:56
찾아갈게요
히트 2018.12.21 07:27
방문하시면 최선을 다해 모시겠습니다^^
야라 2018.12.21 23:42
H.p는 먼가요?ㅎ
히트 2018.12.22 13:22
핸플입니다^^
웃자 2018.12.22 14:59
알찬 구성입니다. 가성비 좋습니다.  그런데 올탈마사지는 관리사가 올탈? 손님이 올탈? 인가요, 아니면 모두 ㅇㅌ인가요?
히트 2018.12.23 08:44
답변이 늦어 죄송합니다
쪽지 보내드렸습니다^^
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
fantasista 2018.12.24 23:43
방금 갓다 왓는데 너무 좋아요.  몸과 맘이 쭈악 풀리네요 번창하세요
히트 2018.12.25 08:23
감사합니다^^
언제나 즐거움을 드리는 히트가 되겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--
돌아온호동 2018.12.25 03:23
잘보고갑니다
히트 2018.12.25 08:24
돌아온 호동님도 새해 복 많이 받으세요^^
【서울】 그리스인 2018.12.25 19:56
번창하시길!!!
히트 01.01 15:04
지난 한해동안 많은 사랑과 성원에 진심으로 감사드립니다^^
2019년 새해에도 하시는 모든 일들 잘 되시길 기원합니다.
항상 건강 챙기시고, 하시는일 모두 잘 되시고
저희 히트 스파도 더욱 노력하겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요 ( _ _ ) 꾸벅
===히트 스파===
이슬씨의 매력에 빠져 빠져~~~ ^^
힛트 강력추천합니다!!

마사지와 서비스 모두 짱짱!
히트 01.05 18:03
즐거운 주말 보내세요~
카리 01.06 21:13
데이트랑 hp차이 설명부탁드려요
히트 01.08 13:27
--히트 스파--
용어가 잘 이해가 안되네요~ 쪽지좀 부탁드립니다~

히트 01.09 15:29
--히트 스파--
댓글내용 확인
히트 01.14 14:25
님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
--히트 스파--
각 코스별 수위 문의 드립니다 항상 번창 하세요 ^^
히트 01.31 13:35
--히트 스파--
히트 02.02 18:25
회원님들 모두 즐거운 명절 보내시길 기원 합니다^^
히트스파는 년중무휴 365일 24시간 영업합니다^^
새해 복많이 받으세요~
===히트 스파===

혁이와 02.02 22:43
후악~ 땡기네요~
데이트는 무잇인지 설명좀요~
히트 02.03 14:45
혁이와 답변이 늦어 죄송합니다
--히트 스파--
땡기네요 ㅎㅎ
히트 02.09 13:58
땡기면 오세요^^
즐달을 드리겠습니다^^
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
히트 02.15 15:26
--히트 스파--
댓글내용 확인
히트 02.15 15:26
--히트 스파--
돼지띠 좋겠다.. 1년동안 1만원 할인이네..ㅋㅋ부럽
주차가 될까요?

축하합니다!!! 100 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 03.09 14:35
주차 가능합니다^^
잘보고갑니다~
기회되면 들르겠습니다~~

축하합니다!!! 242 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 03.09 14:35
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^
==히트 스파==
조만간 들르겠습니다.
히트 03.13 13:39
회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
모시도록 노력하겠습니다^^
==히트 스파==
서비스 잘 받고왔네요~~
조만간 후기 올릴께요~~~
히트 03.15 13:58
==히트 스파==
잘보고갑니다
히트 03.15 22:17
==히트 스파==
hp코스랑 데이트코스가 몬지궁금합니다 상세설명좀부탁드릴게요!
히트 03.19 19:52
==히트 스파==
【인천】 NELL 03.22 22:37
특가이벤트는 주말에도 진행하나용?!
히트 03.23 13:40
네~~~진행하고 있습니다^^
출근부 잘 보고 갑니다~
히트 03.23 17:45
모시도록 노력하겠습니다^^,
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
댓글내용 확인
히트 03.26 13:09
==히트 스파==
여기도 한번 방문해봐야겠네요
히트 03.28 13:51
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
프로필 좋아요 꼭
가봐야 겠어요
히트 03.29 20:07
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
단일 hp 연애 차이랑 샤워서비스 등은 어떤건지 설명부탁드립니다 ^^; 그리고 올탈은 손님이 올탈인가요? 글구 마사지랑 hp랑 시간이 구분되잇는데 다른 관리사님이 들어오시는건지까지도!^^;
히트 03.30 13:24
전화문의 주시면 보다 상세히 답변드리겠습니다^^
==히트 스파==
잘보고갑니다 한번가보고싶네요ㅎ

축하합니다!!! 245 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 03.30 13:24
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
색끼가 줄줄 흐르네요

축하합니다!!! 102 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 04.01 14:01
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
시설도 좋고 언니들도 좋고 이벤트도 좋네요
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
잘보고 갑니다 성업하세요
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
라인업 좋네요
히트 04.02 13:50
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
각 코스별 쪽지 설명 부탁드립니다.
히트 04.03 13:38
==히트 스파==
여긴 믿고 달리셔도 돼요
히트 04.05 16:21
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
폭우 04.06 18:02
올탈이면 서비스면에서 뭐가다른가요? 수위부탁드립니다
히트 04.06 21:43
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
가보고 싶어지네요...
히트 04.08 16:50
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
라인업 잘 보고 갑니다.^^
히트 04.11 14:23
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
시원 , 나나 언니 보러 가고싶군요!! 아우 미드가 엄청나네요!!
히트 04.14 21:19
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
skywithwing 04.14 20:17
조만간 들리겠습니다^^ 라인업 잘보고갑니다 ㅎㅎ
히트 04.14 21:19
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
잘 보고갑니다. 코스별 수위설명 부탁드립니다~
히트 04.16 14:08
==히트 스파==
좋네요~ 자세한 수위설명 쪽지로 좀 보내주세요.
히트 04.16 14:08
==히트 스파==
잘보고 갑니다 자세한 수위 설명 좀 부탁드립니다.

축하합니다!!! 130 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 04.17 14:01
==히트 스파==
자세한 수위가 궁금합니다.
연애랑 h.p 차이라던가
언떤 행위를 하는지 알고싶습니다.
히트 04.17 21:41
==히트 스파==
【서울】 xcan 04.18 05:20
댓글내용 확인
히트 04.18 15:16
==히트 스파==
안녕하세요~ 수위 쪽지 부탁드립니다~

축하합니다!!! 98 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 04.19 14:26
==히트 스파==
언제 한 번 갈게요 ㅋㅋㅋ
히트 04.22 13:35
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
연애하고싶다 04.21 21:43
수위가 어떻게되나요?
히트 04.22 13:35
==히트 스파==
【서울】 xcan 04.22 10:16
댓글내용 확인
히트 04.22 13:37
==히트 스파==
댓글내용 확인
히트 04.29 16:32
==히트 스파==
우연히 후기보고 보러오게 되었습니다~ 스파에 대해 잘 몰랐는데 좋은곳이네요ㅎ 잘 보고갑니다~~
히트 05.03 13:51
엠엘회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
출근부 잘보고가요
히트 05.04 14:40
ygygyg 회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
가장 마음에 드는 곳입니다. 사랑해요~

축하합니다!!! 152 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 05.07 13:34
라이제르회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
프로필과 출근부 잘 보고 갑니다.
히트 05.09 15:57
뿔이나요님의 소중한 후기 감사합니다~
==히트 스파==
수위랑 시스템 부탁드려요~~~

축하합니다!!! 138 MP 추가 획득하셨습니다.

히트 05.11 13:48
==히트 스파==
잘 보고갑니다...

코스별 수위설명 쪽지 부탁 드립니다...
히트 05.14 14:48
코난탐정님답변이 늦어 죄송합니다
==히트 스파==
코스별 수위설명이랑 시스템 쪽지 부탁드립니다~~
히트 05.15 12:52
==히트 스파==
코스별 수위가 어떻게 되나요?
히트 05.19 23:05
sigk930회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅